ES HOY

ES HOY

🔥 Sólo para profesionales, mentores, coaches y formadores 🔥

¿Te gustaría generar entre $5000 y $10000 USD extras al mes vendiendo tus conferencias, mentorías o servicios?

Revelaré las estrategias con las que facturamos más de 300.000 dólares en los últimos meses, y cómo aplicarlas en tu negocio,incluso si estás comenzando.


MASTERCLASS GRATUITA EN VIVO

Cómo facturar 5000 dólares extras al mes vendiendo conferencias, mentorías y servicios

1 de agosto de 2023

6pm CDMX - 7pm Colombia - 8pm Miami

6pm CDMX - 7pm Colombia - 8pm Miami

¿Qué veremos en la Masterclass?

En el 2020 yo no lo sabía, gracias a esto:

Para que a ti no te pase en tu negocio, he creado esta formación:

Descubre cómo empaquetar tu pasión, tus habilidades y conocimientos, en un producto digital que enamore y en una oferta que venda.

¿Y quién será tu mentor?

Soy Luis Hinestroza

Soy Luis Hinestroza

Política de Privacidad: Valoramos tu privacidad y prometemos nunca enviarte SPAM.